ДОГОВОР-ОФЕРТА НА ОКАЗАНИЕ УСЛУГ
(РЕДАКЦИЯ ОТ «01» МАЯ 2024 ГОДА)

Индивидуальный предприниматель ИП Елисеев Максим Юрьевич (ИНН 773310843056, ОГРНИП: 319774600064541), настоящей публичной офертой предлагает любому физическому или юридическому лицу, а также индивидуальному предпринимателю (далее — Заказчик) заключить Договор-оферту на оказание услуг (далее — Договор).

В соответствии с пунктом 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации (ГК РФ) в случае принятия изложенных ниже условий и оплаты услуг, лицо, производящее акцепт этой оферты, становится Заказчиком (в соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ акцепт оферты равносилен заключению договора на условиях, изложенных в оферте).

ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ:

– «Договор / Оферта» — публичное предложение (Договор, Оферта, Договор-оферта) любому физическому или юридическому лицу, а также индивидуальному предпринимателю заключить Договор на получение платных онлайн услуг на условиях, изложенных ниже, включая все сопутствующие Оферте документы и Приложения;

– «Акцепт» — совершение Заказчиком действий, указанных в настоящей Оферте, свидетельствующих о принятии данным лицом условий Оферты в полном объеме, в том числе, совершении действий по выполнению указанных в настоящей Оферте условий;

– «Заказчик» — физическое лицо, в том числе, зарегистрированное в качестве индивидуального предпринимателя, а также юридическое лицо, которое приобрело Услуги, в порядке, предусмотренном настоящим Договором. Для целей исполнения обязательств по Договору Заказчиком считается то лицо, которое прошло верификацию и акцептовало Договор. Лицо, акцептовавшее Договор и прошедшее верификацию, несет все риски, связанные с получением Услуги любым третьим лицом, не уполномоченным на это;

– «Исполнитель» – Индивидуальный предприниматель ИП Елисеев Максим Юрьевич (ИНН 773310843056, ОГРНИП: 319774600064541);

– «Стороны» – именуемые совместно стороны Договора – Заказчик и Исполнитель.

– «Верификация» — комплекс действий, направленных на идентификацию Заказчика как лица, совершившего акцепт Договора и получившего Услуги;

– «Идентификационные данные» — совокупность информации о Заказчике, предоставляемой при Верификации и акцепте Договора, служащей для определения тождественности между лицом, ею обладающим, и Заказчиком;

– «Персональная информация Заказчика» — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных), а именно; персональная информация, которую Заказчик предоставляет о себе самостоятельно при Верификации и Акцепте или в процессе пользования Услугами, включая персональные данные Заказчика; иная информация о Заказчике, сбор и/или предоставление которой определяются и оговариваются с Заказчиком индивидуально и подпадающая под охрану в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных»; а также данные, которые автоматически передаются в процессе пользования Услугами, в том числе, но не исключительно: IP, MAC, ICCID адреса, данные или иные уникальные данные об оборудовании Заказчика, номера телефонов, региональные коды и т.д.;

– «Документ» — электронный файл с зафиксированной в нем юридически значимой информацией в текстовом и/или медиа форматах, их сочетании, включающий обязательные реквизиты документа, изложенный на русском языке, доступный к изучени;

– «Электронная корреспонденция» — электронные сообщения, документы, копии документов или иных материальных носителей, содержащих информацию, а также любая другая информация, передаваемая посредством электронных средств связи;

– «Время Исполнителя» — Московское время (UTC+3);

– «Тренинг» — виртуальный тренировочный класс Онлайн-сервиса , администрируемый силами Исполнителя. Заказчик становится участником Тренинга путем использования своей учетной записи;

– «Контент Тренинга» — информационные материалы, права на которые принадлежат Исполнителю и/или его контрагентам, размещаемые силами Исполнителя в Тренинге, а именно: авторские программы тренировок, видеоматериалы (включая видео тренировки), статьи и любые изображения, а также любые другие материалы, размещенные в Тренинге по усмотрению Исполнителя и применяемые для оказания Услуг;

– «Пользовательский контент» – любая информация и контент, в том числе: все составляющие полученных видеоматериалов, включая непосредственно изображение Заказчика, движения его тела, аудиозапись голоса, окружающий фон и иные и любые данные в формате аудио и/или видео, загруженные заказчиком в Личный кабинет, которые Заказчик отправляет в связи с оказанием Услуг Исполнителем.

– «Личный кабинет» — персональная страница Заказчика в Онлайн-сервисе, доступ к которой становится доступен Заказчику после регистрации на Сайте Исполнителя. Личный кабинет содержит анкету, обязательную к заполнению Исполнителем;

– «Онлайн-сервис» — специализированная виртуальная площадка (программный комплекс) для проведения тренировок, располагающаяся по адресу: http://dancestudio.ru (далее по тексту – «Сайт»);

 

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Предметом Договора является возмездное предоставление Исполнителем комплекса услуг, связанных с проведением одного из Тренингов или предоставления доступа к Тренингам (в соответствии с направленной Заказчиком заявкой, в которой он подтверждает выбор определенного Тренинга), направленных на организацию тренировок с целью улучшения физических показателей подвижности, координации движений, а также других хореографических/моторных навыков Заказчика. С подробным описанием самого Тренинга Заказчик может ознакомиться на Сайте Исполнителя. По настоящему Договору Исполнителем оказываются следующие услуги:

1.1.1. Подготовка программы Тренинга;

1.1.2. Разработка плана проведения Тренинга

1.1.3. Непосредственное проведение Тренингов, указанных в п. 1.1., в том числе с использованием сети «Интернет» и иными дистанционными способами;

1.1.4. Полное организационное сопровождение Тренинга.

Услуги могут оказываться как непосредственно Исполнителем, так и привлеченными третьими лицами, за исключением случая, установленного п. 1.1.3. (оказываются только Исполнителем).

1.2. Условия, срок (дата), продолжительность проведения Тренинга указываются на Сайте Исполнителя, дата и время проведения Тренинга могут также сообщаться представителями Исполнителя Заказчику путем направления соответствующего уведомления на контактный e-mail и/или SMS сообщения на контактный номер телефона Заказчика, при этом Заказчик обязан самостоятельно и заблаговременно проверять получение уведомлений, исходящих от Исполнителя. При этом, достоверными и полными адресами контактного e-mail адреса и/или контактного номера телефона Заказчика считаются те адреса, которые указаны Заказчиком при регистрации Заявки на Сайте Исполнителя.

1.3. Участие в Тренинге осуществляется дистанционно – посредством онлайн просмотра (в сети «Интернет») видеороликов, а также выполнение заданий Исполнителя.

1.4. Заключение Заказчиком настоящего Договора осуществляется путем совершения следующих действий (акцепт публичной оферты):

1.4.1. Оформление Заявки на Тренинг, которое осуществляется на Сайте на странице с описанием Тренинга и/или субдоменах сайта или на основании заключенного счет-договора. Подписывая заявку, свидетельствующую о намерении стать Заказчиком, он подтверждает, что а) полностью ознакомился с положениями Оферты и сопутствующих документов, б) полностью понимает Оферту и сопутствующие документы в) полностью понимает значение и последствия своих действий в отношении заключения и исполнения Договора.

1.4.2. Совершение конклюдентных действий, свидетельствующих о принятии Оферты, в частности: оплата участия в Тренинге (нажимая кнопку «оплатить» Заказчик соглашается с условиями настоящего Договора).

1.5. Стоимость участия в Тренинге указывается на Сайте Исполнителя либо путем устного указания Исполнителем (или его представителями) Заказчику посредством телефонного разговора.

1.6. Настоящий Договор считается заключенным и вступает в силу для Сторон с даты оплаты услуг Заказчиком. Оплата вносится в размере 100% предоплаты (иной порядок оплаты возможен в соответствии с условиями проведения акций (далее по тексту – «Специальное предложение»), отраженными в соответствующем разделе на Сайте, а также в случаях дополнительного согласования с Исполнителем).

1.7. Исполнитель не предоставляет образовательные услуги учебного заведения и не занимается выдачей дипломов государственного образца. Исполнитель не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Исполнитель не оказывает услуги тренажерного или аэробного зала, не предоставляет услуги персонального тренера.

1.8. Заказчик полностью осознает, что результат оказания Услуг целиком зависит от того, насколько старательно и добросовестно им будут выполняться задания Исполнителя или его представителей, в рамках оказания Услуг. Заказчик полностью осознает, что Исполнитель ни при каких условиях не может нести и не несет ответственности за результат проведения занятий и за состояние здоровья Заказчика.

1.9. В случае, если Заказчик нарушает предлагаемые Исполнителем программы тренировок и/или пропускает тренировки и/или не выполняет рекомендуемые физические упражнения согласно предлагаемому графику, Услуги в любом случае считаются оказанными Исполнителем надлежащим образом, и уплаченные денежные средства не подлежат возврату Заказчику.

1.10. Акцептуя условия Оферты, Заказчик дает согласие на обработку Исполнителем предоставленной им информации и (или) его персональных данных в соответствии с действующим законодательством и политикой обработки персональных данных, размещенной Исполнителем на его Сайте. Обработка персональных данных совершается с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных с целью выполнения Исполнителем своих обязательств принятых по условиям настоящего Договора, иных обязательств, предусмотренных Договором.

1.10.1. Срок использования предоставленных Заказчиком персональных данных — бессрочно. Заказчик также дает свое согласие на обработку и использование Исполнителем предоставленной им информации и (или) его персональных данных с целью осуществления по указанному Заказчиком контактному телефону и (или) контактному электронному адресу информационной рассылки (о Тренингах Исполнителя) и/или рекламной рассылки об услугах Исполнителя и/или партнера Исполнителя. Согласие на получение рассылки считается предоставленным бессрочно до получения Исполнителем письменного уведомления по электронной почте frtk.studio@gmail.com об отказе от получения рассылок или изменения выбранных опций в личном кабинете Заказчика, сформированным Исполнителем при регистрации Заказчика на Сайте. Заказчик также дает свое согласие на передачу, в целях осуществления действий, предусмотренных настоящим пунктом, Исполнителем предоставленной им информации и (или) его персональных данных третьим лицам при наличии надлежаще заключенного между Исполнителем и такими третьими лицами договора.

1.11. Используя Сайт, Заказчик дает свое согласие на получение сообщений рекламного характера от Исполнителя. Рекламные сообщения могут содержать ссылки на сторонние веб-сайты и службы и / или отображать рекламные объявления от третьих лиц. Такие Сторонние ссылки и реклама не находятся под контролем Исполнителя, и, соответственно, Исполнитель не несет ответственности за их содержание. Заказчик переходит по всем сторонним ссылкам и рекламе на свой страх и риск, должен проявлять при этом соответствующий уровень осторожности и осмотрительности.

1.12. Используя Сайт Исполнителя, в том числе в ходе оказания Услуг, Пользователь обязан соблюдать предусмотренную настоящей Офертой «Политику допустимого использования». Следующие условия составляют «Политику допустимого использования»:

1.12.1. Пользователь обязуется не собирать, загружать, передавать, отображать или распространять любой Пользовательский контент, который: (i) нарушает какие-либо права третьих лиц, включая любые авторские права, товарные знаки, патенты, коммерческую тайну, конфиденциальность или любую другую интеллектуальную собственность; (II), который является незаконным, оскорбительным, вредоносным, угрожающим, нарушающим неприкосновенность частной жизни, вульгарным, клеветническим или ложным, порнографическим или непристойным, продвигающим расизм, нетерпимость, ненависть или физический вред любого рода против какой-либо группы или отдельного лица или иным образом является нежелательным; (iii) наносит какой-либо вред несовершеннолетним.

1.12.2. Пользователь обязуется не: (i) загружать, передавать или распространять в Сервис или через него любые компьютерные вирусы, черви или любое программное обеспечение, предназначенное для повреждения или изменения компьютерной системы или данных; (ii) отправлять через Сайт нежелательную или несанкционированную рекламу, рекламные материалы, нежелательную почту, спам или любую другую форму дублирующих или нежелательных сообщений; (iii) собирать информацию или данные о других Пользователях, включая любые персональные данные без их согласия; (iv) вмешиваться в работу Сайта, нарушать его работу или создавать чрезмерную нагрузку на серверы или сети, обеспечивающие работу Сайта;


2. УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В ТРЕНИНГЕ

2.1. Для участия в Тренинге Заказчик должен оставить Заявку по форме, размещенной на Сайте на соответствующей Странице Тренинга и осуществить Верификацию. При оформлении Заявки всю справочную информацию можно получить по телефону + 7 (985) 316-9047

2.2. Для оформления Заявки Заказчик обязан предоставить следующие данные:

2.2.1. Имя, Фамилию;

2.2.2. Контактный e-mail;

2.2.3. Контактный номер телефона;

2.3. После заполнения всех полей для подачи заявки, указанных настоящем пункте, лицо, желающее получить Услуги, подтверждает правильность и достоверность указанных им данных и выражает желание подать заявку путем активации поля такого типа как «Далее» или иного, аналогичного ему по функциональному назначению. Одновременно лицо проставляет знаки «V» напротив граф такого типа как «Я согласен с договором / офертой», «Я согласен с политикой в области обработки персональных данных», «Я даю согласие на обработку персональных данных», «Я даю согласие на получение информационной и рекламной рассылки».

2.4. Исполнитель подтверждает получение Заявки, присваивает номер Заявки и выставляет счет на оплату (если оплата не была произведена Заказчиком на сайте Исполнителя способами, не требующими выставления счета).

2.5. Заказчик оплачивает услуги по настоящему Договору в размере, установленном Исполнителем на Сайте на момент оформления Заявки. либо в размере оплаты по выставленному счету.

2.6. Оплата услуг Исполнителя осуществляется одним из следующих способов:

2.6.1. путем оплаты электронными денежными средствами;

2.6.2. путем оплаты на расчетный счет Исполнителя;

2.6.3. иными способами по предварительному согласованию с Исполнителем.

2.7. В случае совершения платежа с помощью банковской карты, Заказчику рекомендуется использовать банковскую карту, выпущенную на его имя. В случае осуществления возврата оплаченных денежных средств, возврат производится по тем же реквизитам, по которым был получен платеж, и на основании личного заявления лица, на чье имя была выпущена банковская карта. Оплата не принимается при обнаружении нарушения Заказчиком условий платежа, установленных настоящим Договором и законодательством Российской Федерации.

2.8. В случае исполнения обязательства по оплате путём перечисления безналичных денежных средств на расчетный счет, оно считается исполненным с момента зачисления денежных  средств на расчётный счёт Исполнителя.

2.9. С момента оплаты (внесения Платы) лицо считается верифицированным Исполнителем как Заказчик, при этом, Исполнитель исходит из понимания того, что пока судебным актом, вступившем в законную силу не установлено иное, последовательность прохождения таким лицом всех этапов верификации, в том числе, осуществления таким лицом внесения платы (внесением Платы), является достаточным подтверждением действительности воли такого лица на акцепт Договора, его полномочий, дееспособности и правоспособности, действительности Идентификационных данных, указанных при верификации и акцепте Договора.

2.10. При оплате услуг третьим лицом, в частности юридическим лицом, следует обращаться непосредственно к Исполнителю, для заключения соответствующего Договора или счета-договора, в бумажном виде.

2.11. Услуга проверки домашних заданий ограничена количеством отчетов отправляемых Заказчиком, согласно информации, опубликованной на сайте Исполнителя. Если Заказчику требуется отправить на проверку количество отчетов, превышающее лимит, установленный в выбранном Тарифе, то Заказчик может купить дополнительные проверки домашних заданий по установленному Исполнителем тарифу.


3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

3.1. Исполнитель обязуется:

3.1.1. Предоставить необходимую информацию для оформления Заявки на участие в Тренинге. Информация размещается на Сайте Исполнителя по адресу страницы Тренинга.

3.1.2. Осуществлять консультационную поддержку относительно предоставляемых услуг, порядка и правил оформления Заявки по телефону + 7 (985) 316-9047 или электронной почте frtk.studio@gmail.com (электронный адрес для связи с Исполнителем: с 11.00 до 20.00 в будние дни). При этом на Исполнителе не лежит обязанности отвечать абсолютно на все запросы от Заказчиков в силу объективных причин.

3.1.3. В случае изменения условий проведения Тренинга (цены, даты, формы проведения и иных изменениях) уведомить Заказчика не менее чем за 1 (один) календарный день до начала действия таких изменений.

3.1.4. Вернуть оплаченные денежные средства Заказчику в случае полной отмены Тренинга по вине или инициативе Исполнителя.

3.1.5. Оказывать Услуги в течение периода времени, определенного Заказчиком при заключении настоящего Договора, но в любом случае не более оплаченного Заказчиком срока.

3.2. Исполнитель имеет право:

3.2.1. В случае невнесения (внесения не в полном объеме) оплаты за приостановить возможность Заказчика воспользоваться Услугами до момента внесения такой оплаты в полном объеме.

3.2.2. При отказе Заказчика от Услуг взыскать с Заказчика расходы, понесенные Исполнителем при исполнении условий настоящего Договора, которые оцениваются Сторонами в размере стоимости данной Услуги.

3.2.3. В любое время изменить положения оферты, а также сопутствующих документов. Заказчики уведомляются о прекращении действия или об изменении условий настоящего Договора размещения новой версии Оферты в соответствующем разделе Сайта Исполнителя и в соответствующих разделах в сети «Интернет» на официальных страницах Исполнителя или в его социальных сетях. Условия считаются измененными и/или отмененными с момента размещения. Риск неознакомления с новой редакцией оферты и Регулирующих документов несет Заказчик, продолжение использования личного кабинета Онлайн-сервиса, а также каналов связи и обмена данными, созданных Исполнителем для выполнения условий Договора, в том числе с использованием сторонних сервисов, мессенджеров и социальных сетей после изменения оферты или Регулирующих документов считается согласием с их новой редакцией.

3.2.4. Самостоятельно определять способы и методы оказания Услуг без предварительного согласования с Заказчиком.

3.2.5. Требовать от Заказчика предоставления информации об его текущем состоянии путем заполнения анкеты в Личном кабинете, либо, при необходимости, по запросу.

3.2.6. Исполнитель имеет право отказаться от оказания Услуг без направления Заказчику соответствующего уведомления в случае, если в течение 3 (трех) недель подряд Заказчик не производит заполнение анкеты в Личном кабинете. В таком случае Заказчик подлежит удалению из Тренинга. В случае отказа от оказания Услуг по основанию, изложенному в настоящем пункте, оплаченные Заказчиком денежные средства возврату не подлежат.

3.2.7. Исполнитель имеет право отказаться от оказания Услуг без объяснения причин, направив Заказчику уведомление на электронную почту. В таком случае Исполнитель обязуется произвести возврат неиспользованной стоимости Услуг в течение 30 (тридцати) дней с момента уведомления Заказчика об отказе от оказания Услуг. В случае такого отказа Договор будет считаться расторгнутым со дня, следующего за днем отправки Заказчику уведомления об отказе оказания Услуг.

3.2.8. Исполнитель не возвращает Заказчику Неиспользованную сумму стоимости Услуг, если Услуги были оплачены Заказчиком на условиях, предусмотренных Специальным предложением или по сниженной стоимости по согласованию с Исполнителем.

3.2.9. Исполнитель имеет право, а Заказчик признает и соглашается с тем, что Исполнитель может использовать любые данные, направленные Заказчиком Исполнителю, в том числе данные из видеоматериалов, полученных от Заказчика, любой Пользовательский контент, размещенный в ходе выполнения домашних заданий, предусмотренных Тренингами. Под «данными» в настоящем пункте понимаются: Любые данные из анкет заполненных Заказчиком, в том числе его персональные данные; все составляющие полученных видеоматериалов, включая непосредственно изображение Заказчика, движения его тела, окружающий фон и иные; любые данные, полученные в ходе проверки домашних заданий и составления кураторами Тренинга отчетов для Заказчика.

3.2.10. Заказчик, отправляя через Личный кабинет Пользовательский контент предоставляет следующие полные неотменяемые исключительные права на использование и (или) обнародование: его изображения, хореографических и любых других движений тела, окружающего фонового изображения,  аудиозаписей его голоса, фотографий, видео и аудио записей полученных в результате выполнения заданий Исполнителя в рамках оказания услуг по Договору, в том числе:

3.2.10.1. любыми способами использовать, обнародовать, опубликовать, воспроизводить, перерабатывать, показывать публично как в цифровом, так и в любом другом виде, известном сейчас или изобретенном позднее фотографии, видеозаписи, аудиозаписи в любой форме, без ограничений, используя целиком или фрагментарно, в оригинальном или переработанном виде, в цвете или без такового, без ограничений на сопутствующее текстовое и визуальное оформление, в привязке к имени Заказчика, или без него;

3.2.10.2. осуществлять обработку фотографий и видеозаписей, их ретуширование, искажение и изменение изображения, применение оптических иллюзий, использовать их в композициях, как преднамеренно, так и непреднамеренно, в рамках соблюдения этических норм;

3.2.10.3. осуществлять вышеперечисленные действия в целях любого коммерческого использования, в том числе, но не ограничиваясь, для иллюстраций, рекламы, публичного использования в сферах искусства, торговле, издательской, выставочной деятельности, в печати, проведения научных и медицинских исследований, сбора любой статистики и сопутствующих данных, обучения персонала Исполнителя, его подрядчиков / партнеров / контрагентов/ пользователей Онлайн-сервиса, в целях повышения эффективности Тренингов Онлайн-сервиса, корректировки его содержимого, модернизации и актуализации.

3.2.10.4. осуществлять использование и (или) обнародование фотографий Заказчика любыми иными, не оговоренными настоящим соглашением способами, и в любых иных, не оговоренных настоящим соглашением целях, при условии, что они не противоречат требованиям действующего законодательства РФ и нормам международного права;

3.2.10.5. передавать перечисленные в настоящем Соглашении права на возмездной или безвозмездной основе любым другим лицам, в том числе правопреемникам Исполнителя, лицам, действующим от его имени или по поручению Исполнителя или от имени которых действует Исполнитель или его сотрудники.

3.2.11. Заказчик также соглашается на использование любого текста, аудио, звука, действия, видео, программы, эффекта и прочего, что так или иначе может быть связано с её фото, видео изображениями и аудиозаписями, использование вышеперечисленных действий со стороны Заказчика также не должно противоречить требованиям действующего законодательства и нарушениям прав человека. 

3.2.12. Выбрав на сайте соответствующий тариф Заказчик получает услугу проверки Исполнителем домашних заданий на предмет соответствия установленным Исполнителем стандартам, описанным в тренинге. Если по мнению Исполнителя хореографические стандарты не соблюдены, то он имеет право отказать в подтверждении таковых.

3.3. Заказчик обязуется:

3.3.1. Самостоятельно и своевременно знакомиться со всеми условиями Оферты и сопутствующими правилами проведения Тренинга до момента подачи Заявки, а также с изменениями указанных условий, с актуальной редакцией Оферты при каждом посещении Сайта (страницы), после акцепта Оферты. Заказчик несет самостоятельную ответственность за наступление (риск наступления) для него неблагоприятных последствий в связи с невыполнением обязанностей, указанных в настоящем п. 3.3.1.

3.3.2. Оформляя Заявку, заполнить необходимые обязательные поля (согласно п. 2.2 настоящего Договора) на странице Заявки с указанием достоверной информации.

3.3.3. Своевременно и в полном объеме вносить плату за Услуги в соответствии с установленными Исполнителем ценами на такие Услуги.

3.3.4. Незамедлительно уведомить Исполнителя об изменении своих контактных данных в письменной форме посредством контактного e-mail.

3.3.5. Предоставлять Исполнителю по запросу, а также путем заполнения анкеты в Личном кабинете, достоверные сведения и данные, необходимые для оказания Услуг.

3.3.6. Незамедлительно сообщать о негативных переменах в состоянии здоровья, а также любом дискомфорте, что может быть следствием любых причин.

3.3.7. Не воспроизводить публично, не копировать, не распространять/публиковать Контент Тренинга, в том числе соблюдать все ограничения, предусмотренные разделом 6 настоящей Оферты.

3.3.8. Не передавать логин и пароль учетной записи в Онлайн-сервисе, которая используется им для участия в Тренинге, любым третьим лицам, стремиться обеспечить секретность указанных логина и пароля. В случае несоблюдения указанного условия (включая случаи утечки информации о логине и пароле против воли Заказчика) Исполнитель не несет какой-либо ответственности за оказание Услуг лицу, любым способом получившему данные учетной записи Заказчика, а также не несет обязанности компенсировать уплаченные денежные средства и/или отрезок времени, в который логин и пароль Заказчика были в фактическом владении третьего лица. Заказчик обязуется незамедлительно уведомить Исполнителя о случаях утери либо хищения логина и/или пароля учетной записи Заказчика в Онлайн-сервисе.

3.3.9. Не осуществлять любые способы агитации и подстрекательства иных участников Тренинга в целях использования каких-либо конкурентных для Исполнителя продуктов или услуг, не размещать в Тренинге информацию, каким-либо образом дискредитирующую Исполнителя, в том числе, данные о недостижении Заказчиком каких-либо желаемых им результатов.

3.3.10. Заказчик обязуется не копировать или распространять объекты авторского права, включая (но не ограничиваясь) следующими:

3.3.10.1. Сценарии Хореографических и Театральных Произведений “Dancycle”

3.3.10.2. Базу данных, систему классификации танцевальных комбинаций и элементов Хореографических Произведений “Dancycle”

3.3.10.3. Перечень и описание сцен Хореографических Произведений – Сценарий Хореографической последовательности

3.3.10.4. Сценарий учебной программы  – порядок исполнения Хореографических элементов, движений, комбинаций

3.3.10.5. Сценарные Произведения, тексты, аудиовизуальный контент

3.3.10.6. Составные Произведения – подбор и расположение каких-либо материалов

3.3.10.7. Также, пользуясь Онлайн сервисом, Заказчик соглашается не нарушать авторские права на: режиссуру, художественную-постановку, хореографию, авторство сценариев, продюсерскую работу, копирайтинг, дизайн и другие объекты авторского права.

3.4. Заказчик имеет право:

3.4.1. Требовать от Исполнителя соблюдение условий настоящего Договора.

3.4.2. Получать, при необходимости, в онлайн-чате Тренинга консультации, в том числе, относительно техники упражнений при проведении самостоятельных тренировок с использованием Контента Тренинга.

3.4.3. В случае необходимости и при условии получения одобрения Исполнителя, осуществить переход в Тренинг более продвинутого уровня.

3.4.4. Заказчик имеет право осуществить возврат денежных средств в случае отказа от получения Услуг в течение 48 (сорока восьми) часов после приобретения права на просмотр выбранного Заказчиком Тренинга в порядке, предусмотренном настоящей Офертой, но при условии, что Заказчик не инициировал просмотр более 10% (десяти процентов от общего количества) видеороликов в данном Тренинге. В случае истечения срока, установленного настоящим пунктом или же превышения допустимого объема просмотренного контента, Заказчик не вправе требовать возврата денежных средств, уплаченных за Услуги. При этом Исполнитель вправе (не обязан) по своей воле согласовать возврат и после истечения вышеуказанного срока, но при условии возмещения Исполнителю фактически понесенных расходов, которые рассчитываются им самостоятельно на основании количества и объема просмотренных Заказчиком материалов тренинга, стоимость просмотра которых также определяется Исполнителем самостоятельно.


4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

4.1. В случаях неисполнения или ненадлежащего исполнения своих обязательств по Договору, Стороны несут ответственность в соответствии с законодательством РФ с учетом условий настоящей Оферты.

4.2. Исполнитель не несет ответственности в случае ненадлежащего исполнения настоящего Договора, если ненадлежащее исполнение явилось следствием недостоверности, недостаточности или несвоевременности предоставленных Заказчиком сведений, а также вследствие других нарушений условий настоящего Договора со стороны Заказчика.

4.3. Исполнитель предоставляет услуги «как есть». Исполнитель не несет ответственности за несоответствие предоставленной услуги ожиданиям Заказчика и/или за его субъективную оценку. Такое несоответствие ожиданиям и/ или отрицательная субъективная оценка не являются основаниями считать услуги оказанными не качественно, или не в согласованном объеме.

4.4. Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение обязательств по Договору, если докажут, что неисполнение обусловлено обстоятельствами, находящимися вне контроля сторон. К обстоятельствам, находящимся вне контроля сторон относятся обстоятельства, которые делают невозможным исполнение обязательств по Договору, произошли после заключения Договора и не могли быть предвидены и предотвращены Сторонами в момент заключения Договора, в частности: стихийные бедствия, не являющиеся сезонными явлениями для данной территории; военные действия, блокада, массовые эпидемии, в том числе распространение вирусных и иных заболеваний, признанное пандемией, которыми непосредственно затронуты Стороны Договора.

4.4.1. Освобождение от ответственности, предусмотренное настоящей статьей, распространяется лишь на время существования обстоятельств, указанных в пункте 4.4. Договора, и время необходимое для ликвидации последствий.

4.4.2. Сторона, для которой наступили обстоятельства, указанные в пункте 4.4. Договора, обязана в кратчайший возможный срок уведомить другую Сторону о возникновении таких обстоятельств, а также о прекращении таких обстоятельств. Наличие обстоятельств подтверждается справкой, выданной Торгово-Промышленной палатой РФ.

4.4.3. Отсутствие уведомления влечет невозможность освобождения стороны от ответственности за неисполнение обязательств по Договору.

4.4.4. В случае, если обстоятельства, предусмотренные п. 4.4. длятся больше 3 (Трех) месяцев, Стороны обязаны путем проведения переговоров принять решение по дальнейшему исполнению или расторжению Договора.

4.5. В случае, если Заказчик, по причинам, не зависящим от Исполнителя, не воспользовался Услугами и не уведомил Исполнителя о своем желании отказаться от Услуг в порядке, предусмотренном настоящим Договором, Услуги считаются предоставленными в установленном объеме, указанным Заказчиком при подаче заявки на заключение настоящего Договора.

4.6. При любых возвратах денежных средств (а также иных платежах) от Исполнителя к Заказчику Исполнитель не несет никакие расходы на исполнение данных обязательств по возврату и осуществлению иных платежей. Все указанные расходы производятся за счет Заказчика. При этом Исполнитель при осуществлении таких платежей Заказчику осуществляет зачет встречных однородных требований по отношению к Заказчику на сумму указанных расходов и уменьшает сумму платежей на сумму данных расходов.

4.7. Исполнитель не несет ответственности за конфиденциальность информации, находящейся в свободном доступе для других Пользователей Онлайн-сервиса.

4.8. Заказчик полностью осознает, что бывают случаи скрытых проблем со здоровьем, о которых может быть неизвестно самому Заказчику. Заказчик обязан понимать, что Услуги предназначены для относительно здоровых людей, которым не противопоказана физическая нагрузка.

4.9. Заказчик полностью осознает, что осуществляемые им самостоятельно в рамках разработанных Исполнителем программ тренировки физические упражнения, могут повлечь за собой получение повреждений. Заказчик понимает это и добровольно берет на себя ответственность за получение любого вида повреждений, от которых может пострадать физически и/или морально. Заказчик согласен, что Исполнитель, либо его представители не несут какую-либо ответственность за повреждения, которые могут быть получены в процессе тренировок.

4.10. В случае нарушения Заказчиком любых авторских прав Исполнителя и/или его контрагентов, нарушения обязательств, предусмотренных п. 3.3.6. настоящей Оферты,  а также любых ограничений и обязательств, предусмотренных разделом 6 настоящей Оферты, Заказчик обязуется по требованию Исполнителя выплатить ему штраф в размере 100 000 (Сто тысяч) рублей за каждый факт нарушения. Кроме того, Исполнитель в таком случае имеет право в одностороннем порядке расторгнуть Договор без возвращения Заказчику уплаченных денежных средств.

4.11. В случае нарушения Заказчиком обязательств, предусмотренных п. 3.3.7. и 3.3.8., 3.3.9.  настоящей Оферты,  по требованию Исполнителя Заказчик уплачивает штраф в размере 100 000 (Сто тысяч) рублей за каждый факт нарушения. Кроме того, Исполнитель в таком случае имеет право в одностороннем порядке расторгнуть Договор без возвращения Заказчику уплаченных денежных средств.

4.12. Исполнитель не отвечает за убытки Заказчика, возникшие в результате неправомерных действий третьих лиц, в том числе связанных с неправомерным доступом к мобильному телефону, компьютеру или иному устройству Заказчика, позволяющему пользоваться Услугами Исполнителя.

4.13. Исполнитель не отвечает за убытки Заказчика, возникшие в результате внесения Заказчиком или третьими лицами изменений в программное обеспечение мобильного телефона, компьютера или иного устройства, позволяющего пользоваться услугами Исполнителя, а также в результате наличия «вирусов» и иных вредоносных программ в указанных устройствах и программном обеспечении, используемом Заказчиком для доступа к Сайту Исполнителя и его содержимому.

4.14. Исполнитель не несет ответственность за содержание и/или актуальность информации, предоставляемой Заказчиком при размещении персональной информации или Пользовательского контента. Заказчик самостоятельно несет ответственность за весь размещенный Пользовательский контент, включая все риски, связанные с использованием такого Пользовательского контента, его полноту и достоверность, возможность идентификации Заказчика. Заказчик соглашается и гарантирует, что его Пользовательский контент не нарушает нормы законодательства Российской Федерации и международный нормативно-правовые акты.

4.14.1. Исполнитель не несет обязанности осуществлять резервное копирование любого Пользовательского контента, в том числе не несет ответственности за сохранность и доступность размещенного Пользовательского контента, который может быть удален в любое время без предварительного уведомления. Заказчик самостоятельно несет полную ответственность за создание и поддержание резервных копий Пользовательского контента.

4.15. Правила настоящей оферты предусматривают ограничение ответственности Исполнителя:

4.15.1. Ответственность Исполнителя в любом случае и за любое нарушение установленных настоящей офертой обязательств ограничена стоимостью оказания Услуг в соответствии с настоящим Договором.

4.15.2. Заказчик обязуется возмещать ущерб, защищать и ограждать от ответственности Исполнителя, его представителей, участников, сотрудников, агентов, подрядчиков и цессионариев от любых исков (если судебное разбирательство не проводится между Исполнителем и Заказчиком), процедур, расследований, претензий, ответственности или убытков (включая разумные расходы на юристов и другие расходы) в связи с любыми требованиями третьих лиц, связанными с настоящей Офертой или вытекающие из нее. Обязательства по ограждению от ответственности, которые несет Заказчик, распространяется на его представителей, участников, сотрудников, агентов и цессионариев Заказчика на тех же условиях, что и между Исполнителем и Заказчиком.

4.15.3. Заказчик признает и соглашается с тем, что изложенные в настоящем документе процедуры рассмотрения предполагаемых нарушений или несоблюдения обязательств и требований настоящего Соглашения являются разумными и ожидались им при заключении Договора.


5. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

5.1. В случае возникновения спора между Сторонами, он подлежит разрешению в претензионном порядке. Срок претензионного урегулирования не может превышать 1 (одного) месяца с момента направления претензии. Форма претензии, порядок её направления, а также порядок ответа на претензию определяются сторонами путём переговоров либо путём использования типовых форм.

5.2. В случае невозможности достижения соглашения между Сторонами споры и разногласия по Договору подлежат рассмотрению в суде по месту нахождения Исполнителя.

5.3. Разбирательство по спору не приостанавливает обязательства Сторон по исполнению Договора.


6. РЕЗУЛЬТАТ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

6.1. Настоящий Договор подпадает, в том числе, под признаки лицензионного договора в соответствие с частью 4 ГК РФ.

6.2. Все исключительные авторские права на материалы Онлайн-сервиса/Контент Тренинга (Произведения) принадлежат Исполнителю и/или его контрагентам. Использование материалов Исполнителя без его согласия не допускается. При цитировании таких материалов, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на автора обязательна.

6.3. Заказчику предоставляется неисключительное право использования любого контента и материалов, являющихся объектом авторских прав Исполнителя и/или его контрагентов следующими способами: воспроизведение, просмотр в личных, некоммерческих целях для достижения цели Договора. При этом запрещается производить запись / копирование любого контента и материалов и других объектов авторского права на электронном носителе, в том числе, записывать в память ЭВМ или осуществлять копирование каким-либо иным способом. 

6.3.1. Заказчику предоставляется лицензия на материалы Онлайн-сервиса исключительно для использования в личных (не предпринимательских) целях, для частного домашнего просмотра. Полностью запрещается использование контента и материалов любыми способами, включая копирование, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения по сети «Интернет». Все исключительные права защищены российским и международным законодательством об авторском и смежных правах. Заказчик не имеет права использовать предоставленные ему в соответствии с условиями настоящей Оферты контент и материалы в целях монетизации, получения заработка, основанного на преподавании, распространении, обучении, продаже и любых иных формах, позволяющих получить денежные средства путем реализации / исполнения предоставленного Исполнителем контента и материалов.

6.3.2. Исполнитель особенно отмечает, а Заказчик понимает и соглашается с тем, что любое обучение Заказчиком третьих лиц хореографии и танцам, которые были изучены / освоены Заказчиком путем получения доступа к материалам Тренингов Исполнителя, не допускается, в том числе безвозмездное обучение.

6.3.3. При этом Заказчику предоставляется право на публичное исполнение хореографических произведений, которые были изучены / освоены Заказчиком путем получения доступа к материалам Тренингов Исполнителя. Ограничением данного права является невозможность какой-либо монетизации и получения денежных средств за такое публичное исполнение. При этом Заказчик принимает на себя обязательство указывать любым доступным способом на авторство Исполнителя в отношении исполняемых хореографических произведений в каждом случае публичного исполнения.

6.4. Заказчик имеет право исполнять публично, видоизменять, публиковать в интернет изученные во время прохождения Тренинга Хореографические Произведения “Dancycle”, только в некоммерческих целях и с указанием названия Произведения: “Dancycle” и/или с использованием хэштега #dancycle при любом опубликовании.

6.5. Заказчик обязан предоставлять Исполнителю отчеты об использовании Произведений, право использования которого предоставляется по настоящему Договору, на основание запросов Исполнителя, формой, содержанием и в порядке, указанном в данных запросах

6.6. Исполнитель, с момента предоставления Заказчику права доступа к материалам Тренинга и всему сопутствующему контенту, на возмездной основе, производит предоставление неисключительного права Заказчику, в объеме и на срок, предусмотренный настоящим Договором-Офертой. Права использования Произведения передаются путем предоставления доступа к функционалу Онлайн сервиса.

6.7. Исполнителю принадлежат права на Страницу (Сайт, Лендинг), в том числе, права на любые входящие в его состав результаты интеллектуальной деятельности, включая программный код, размещенные на Сайте хореографические произведения, сценарии, мультимедийный контент, произведения дизайна, тексты, а также средства индивидуализации (фирменное наименование, товарные знаки, знаки обслуживания, коммерческие обозначения).

6.8. Использование Сайта не предусматривает передачу прав на Сайт или его компоненты. Заказчику предоставляется ограниченное право на использование Сайта в соответствии с условиями Договора. Такое право может быть прекращено в любое время в соответствии с условиями Договора и иных соглашений между Сторонами.

6.9. Заказчик не вправе использовать размещенные на Сайте результаты интеллектуальной деятельности (включая, но не ограничиваясь: текст, элементы дизайна, графические изображения, а также программный код Сайта, какой-либо контент Сайта) без предварительного письменного согласия Исполнителя (в том числе, но, не ограничиваясь, воспроизводить, копировать, перерабатывать, распространять в любом виде).

6.10. Исполнитель не несет ответственности за коммерческую пригодность Сайта, не гарантирует соответствие Сайта неким специальным требованиям Заказчика или возможность настройки разделов Сайта в соответствии с предпочтениями Заказчика. Исполнитель также не гарантирует, что программное обеспечение Сайта полностью свободно от дефектов и ошибок, и должно функционировать бесперебойно и в обязательном порядке.

6.11. Использование Сайта осуществляется Заказчиком исключительно под свою ответственность и на собственный риск. Исполнитель не гарантирует должного функционирования Сайта и не несет ответственности за вред, причиненный Заказчику в результате использования Сайта. Исполнитель не несет ответственности за риск наступления неблагоприятных последствий, которые наступят или могут наступить в результате несоответствия используемого Заказчиком оборудования, иного программного обеспечения или каналов связи установленным требованиям по защите персональных данных от несанкционированного (противоправного) посягательства третьих лиц.

6.12. Исполнитель прилагает все разумные усилия, предотвращающие сбои и неполадки в работе Сайта, однако не гарантирует его бесперебойную работу, не несет ответственности за нее и не обязуется уведомлять Заказчика о перебоях.

6.13. Заказчик не вправе использовать Сайт для рассылки сообщений рекламного характера и иных действий, не связанных непосредственно с использованием Сайта.

6.14. Заказчик предоставляет Исполнителю безотзывную, неисключительную, бесплатную всемирную лицензию на воспроизведение, распространение, публичный показ и исполнение размещенного Пользовательского контента, осуществление его переработки, включения в другие работы, а также использование иным образом, которое не запрещается действующим законодательством. Исполнитель также имеет право предоставлять сублицензии на вышеуказанный Пользовательский контент в порядке, предусмотренном п. 3.2.10 3.2.10.5. исключительно для целей и в связи с предоставлением Услуг. Акцептуя настоящее соглашение, Пользователь подтверждает, что он отказывается от любых претензий и заявлений о неимущественных правах или авторстве в отношении размещенного Пользовательского контента.


7. ПОЛИТИКА НЕВОЗВРАТНОСТИ

7.1. Основные положения
При покупке цифровых товаров, включая, но не ограничиваясь, программное обеспечение, электронные книги и онлайн-курсы, Покупатель соглашается с тем, что его право на возврат товаров ограничено в соответствии с условиями данного договора оферты и действующим законодательством Российской Федерации. После предоставления Покупателю доступа к цифровому товару, возврат средств за такой товар не производится, кроме случаев, прямо предусмотренных данным договором и законодательством РФ.

7.2. Условия невозвратности

  1. Активация доступа: С момента предоставления Покупателю доступа к цифровому товару через любую форму, включая, но не ограничиваясь, отправку ссылки на электронную почту или через аккаунт на платформе, товар считается доставленным, и возврат средств исключается.
  2. Исключения: Возврат средств возможен только в случаях, если товар становится недоступен для использования в течение гарантированного срока доступности или если товар не соответствует описанию, указанному в договоре оферты. Все претензии по качеству обучения должны быть подкреплены документальными доказательствами несоответствия.

7.3. Процедура обработки претензий

  1. Подача претензии: Любые претензии по качеству или доступности товара должны быть направлены в службу поддержки в письменной форме с подробным описанием проблемы и приложением подтверждающих документов (скриншоты, видеозаписи и т.д.).
  2. Рассмотрение претензий: Претензии рассматриваются в течение 10 рабочих дней с момента их получения. По результатам рассмотрения претензии Покупателю может быть предложен альтернативный доступ к товару, исправление ошибок или возврат средств, если их обоснованность будет подтверждена.

7.4. Информирование клиентов
Продавец обязуется информировать Покупателя о политике невозвратности на этапе оформления покупки и в договоре оферты. Эта информация будет ясно и понятно представлена в описании товара, в процессе покупки и в электронных коммуникациях, отправляемых Покупателю.

7.5. Заключительные положения
Соглашаясь с условиями данного договора оферты, Покупатель подтверждает своё понимание и согласие с политикой невозвратности, и отказывается от любых дальнейших претензий к Продавцу, связанных с невозвратом цифровых товаров, кроме случаев, прямо предусмотренных действующим законодательством и данным договором.


8. СРОК ДЕЙСТВИЯ И ПРЕКРАЩЕНИЕ ДЕЙСТВИЯ

8.1. Срок действия настоящего Договора в отношении каждого Заказчика определяется на основании фактического использования таким Заказчиком услуг Исполнителя. Пока Заказчик пользуется оказываемыми Исполнителем Услугами, на него распространяются все установленные настоящей Офертой правила и обязательства.

8.2. Исполнитель имеет право в одностороннем порядке приостановить или прекратить доступ Пользователя к Услугам и Сайту, а также ограничить любые права на использование функционала Сайта, включая блокировку или удаление записи Заказчика по любой причине на усмотрение Исполнителя. После наступления такого момента, Учетная запись и право на доступ к Сайту и Услугам и его использование будут немедленно прекращено.

8.3. Срок ограждения от ответственности Заказчиком Исполнителя, как отражено в пункте «Ограждение от ответственности и возмещение ущерба» не ограничен.


8. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

9.1. Настоящий Договор действует до момента исполнения Сторонами всех обязательств. Все Приложения являются неотъемлемой частью к настоящему Договору.

9.2. Оформление Заказчиком Заявка, которая заполняется на сайте Исполнителя, является неотъемлемой частью настоящего Договора.

9.3. Заключая настоящий Договор, Заказчик дает согласие на использование информации о себе, своих взаимоотношениях с Исполнителем, своих анкетных данных, данных о своем бизнесе и доходе, переданных Исполнителю в рамках исполнения настоящего Договора, публикацию материалов о факте получения услуг у Исполнителя средствами массовой информации — телевидением, радио, в интернете, печатных изданиях, социальных сетях, а также публикацию указанных материалов на официальном сайте и в социальных ресурсах Исполнителя. Согласие на обработку персональных данных (Приложение № 2) является неотъемлемой частью настоящего Договора.

9.4. Заключая настоящий Договор, Заказчик дает согласие на использование его Пользовательского контента, текстовых сообщений, отправленных через Личный кабинет Заказчика, вошедшее в результаты интеллектуальной деятельности. В случае несогласия Заказчика на предоставление прав на использование Пользовательского контента, текстовых сообщений, он уведомляет об этом Исполнителя в письменной форме по электронному адресу frtk.studio@gmail.com

9.5. Стороны признают юридическую силу за электронными письмами — документами, направленными по электронной почте (e-mail), и признают их равнозначными документам на бумажных носителях, подписанным собственноручной подписью, так как только сами Стороны и уполномоченные ими лица имеют доступ к соответствующим адресам электронной почты. Доступ к электронной почте каждая Сторона осуществляет по паролю и обязуется сохранять его конфиденциальность.

9.6. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Оферты.

9.7. Бездействие со стороны Исполнителя в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Исполнителя права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов.

9.8. Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим Договором, Стороны будут руководствоваться действующим законодательством Российской Федерации.


9. РЕКВИЗИТЫ ИСПОЛНИТЕЛЯ

ИП Елисеев Максим Юрьевич

ИНН 773310843056

ОГРНИП: 319774600064541

ГРНИП: 420774601542285

Юридический адрес: 143402 Московская обл., г. Красногорск, ул. Пионерская, дом 10, помещение 1, комната 4

 

Реквизиты счета:

Счёт: 40802.810.2.38000127380

БИК: 044525225

Банк: ПАО СБЕРБАНК

Корр. счёт: 30101.810.4.00000000225

 

E-mail: frtk.studio@gmail.com

Телефон: + 7 (985) 316-9047

 

 

 

Приложение 1 к Договору-оферте на оказание услуг (Редакция от «01» мая 2021 года)

СОГЛАСИЕ

НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

             Я, настоящим даю свободно, своей волей и в своем интересе письменное согласие Индивидуальному предпринимателю Елисееву Максиму Юрьевичу ОГРНИП: 319774600064541; ИНН: 773310843056 (далее — «ИП Елисеев М. Ю.») на обработку предоставленных мной персональных данных. В частности, я даю согласие на любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с предоставленными мной персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

             Настоящее согласие выдано в целях исполнения ИП Елисеев М. Ю. принятых на себя передо мной обязательств, возникающих в силу акцептованного мной Договора-оферты на оказание услуг от 01 мая 2021 года в глобальной сети «Интернет» в рамках интернет-ресурса http://dancestudio.ru и в отношении следующих моих персональных данных:

— фамилия, имя, отчество (в том числе, в качестве ИП, представителя ИП или юридического лица);

— ИНН, ОГРНИП (при наличии);

— контактный адрес;

— контактный e-mail;

— контактный номер телефона (для связи).

             Выдавая настоящее согласие, в целях исполнения ИП Елисеевым М. Ю. принятых на себя передо мной обязательств, возникающих в силу акцептованного мной Договора-оферты на оказание услуг от 01 мая 2021 года, размещенного в глобальной сети «Интернет» на сайте http://dancestudio.ru я соглашаюсь и разрешаю ИП Елисееву М. Ю. передавать мои указанные выше персональные данные своим партнерам / сотрудникам / контрагентам с использованием сетей общего пользования и международного информационного обмена, с использованием трансграничной передачи данных на территории иностранных государств, в том числе, и в случае, если этими странами не обеспечивается адекватная защита прав субъектов персональных данных.

             Настоящим я также даю свое согласие на обработку и использование ИП Елисеевым М. Ю. предоставленной мной информации и (или) моих персональных данных с целью осуществления по указанному мной контактному телефону и (или) контактному электронному адресу информационной рассылки (о Тренингах ИП Елисеева М. Ю.) и/или рекламной рассылки об услугах ИП Елисеева М. Ю.

            Я извещен, что в соответствии с пп. 2 п. 2. ст. 22 Федерального закона от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» ИП Елисеев М. Ю. вправе осуществлять без уведомления уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных обработку персональных данных, полученных ИП Елисеевым М. Ю. в связи с заключением договора, стороной которого является субъект персональных данных, если персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются ИП Елисеевым М. Ю.  исключительно для исполнения указанного договора и заключения договоров с субъектом персональных данных.

            Мои персональные данные могут обрабатываться бессрочно.

            Примечание к настоящему Согласию на получение информационной и рекламной рассылки:

            Я даю настоящее Согласие путем проставления установленного знака в соответствующем поле (при наличии такового) в рамках Интернет-ресурса Исполнителя http://dancestudio.ru Данное поле находится в непосредственной близости с текстом (гиперссылкой) настоящего Согласия, с текстами указанной выше Политики / или Договором-офертой.  

             Настоящее согласие считается отозванным в случае досрочного расторжения Договора-оферты на оказание услуг от 01 мая 2021 года, размещенного в глобальной сети «Интернет» в рамках интернет-ресурса http://dancestudio.ru по любой причине или в случае направления мною отказа от согласия на обработку моих персональных данных путем направления письменного уведомления на адрес электронной почты Исполнителя: frtk.studio@gmail.com

 

 

Приложение 2 к Договору-оферте на оказание услуг (Редакция от «01» мая 2021 года)

ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ, ПРЕДОСТАВЛЕННЫХ СУБЪЕКТАМИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ (В СЕТИ ИНТЕРНЕТ ЧЕРЕЗ САЙТ http://dancestudio.ru)

 

ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В НАСТОЯЩЕМ ПОЛОЖЕНИИ.

 

– Персональные данные – любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу (субъекту персональных данных), в том числе его фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, адрес электронной почты, телефонный номер, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, доходы, данные о любых физиологических параметрах субъекта, включая (но не ограничиваясь): рост, вес, тип телосложения, любые другие физиологические параметры, полученные путем обработки пользовательского контента, функциональные данные о подвижности субъекта, в том числе данные, полученные путем обработки пользовательского аудио/видео контенте, любые данные, указанные пользователем по своей инициативе с помощью функционала Сайта http://dancestudio.ru, другая информация;

– Общедоступные персональные данные – персональные данные, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен с согласия субъекта или на которые в соответствии с федеральными законами не распространяется требование соблюдения конфиденциальности;

– Конфиденциальность персональных данных – обязанность оператора и иных лиц, получивших доступ к персональным данным, не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом;

– Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

– Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

– Обезличивание персональных данных – действия, в результате которых становится невозможным без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному субъекту персональных данных;

– Распространение персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц;

– Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники

– Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

– Уничтожение персональных данных – действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных;

Оператор –   Индивидуальный предприниматель ИП Елисеев Максим Юрьевич (ИНН 773310843056, ОГРНИП: 319774600064541), самостоятельно или совместно с другими лицами организующий и (или) осуществляющий обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

 

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ.

 

1.1. Настоящее Положение об обработке персональных данных (далее – «Положение»), предоставленных субъектами персональных данных через сайт http://dancestudio.ru (Далее – Сайт) в сети «Интернет», устанавливает порядок сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, обезличивания, блокирования, удаления, уничтожения сведений, отнесенных к персональным данным лиц, пользующихся услугами Сайта и его сервисов (далее – Пользователи).

Все вопросы, связанные с обработкой персональных данных, не урегулированные настоящим Положением, разрешаются в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации в области персональных данных. 

1.2. Настоящее Положение разработано в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральным законом 27.07.2006 №149-ФЗ “Об информации, информационных технологиях и о защите информации”, Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ “О персональных данных”, иными федеральными законами и нормативно-правовыми актами, а также иными официальными локальными нормативно-правовыми документами сайта.

1.3.  Действующая редакция Положения является публичным документом и доступна любому пользователю сети Интернет при использовании Сайта. Оператор вправе вносить изменения в настоящее Положение. При внесении изменений в Положение Оператор уведомляет об этом пользователей путем размещения новой редакции Положения на сайте не позднее, чем за 14 дней до вступления в силу соответствующих изменений.

1.4. Пользователь выражает свое согласие с условиями настоящего положения при использовании Сайта. В случае несогласия Пользователя с условиями Положения использование Сайта должно быть прекращено Пользователем.

1.5. В основе обработки персональных данных лежат следующие принципы:

1.5.1. хранение персональных данных в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем, по которому является субъект персональных данных;

1.5.2. законности целей и способов обработки персональных данных, добросовестности и справедливости в деятельности Оператора;

1.5.3. достоверности персональных данных, их достаточности для целей обработки, недопустимости обработки персональных данных, избыточных по отношению к целям, заявленным при сборе персональных данных;

1.5.4. недопустимости объединения баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой;

1.6. Оператор при осуществлении своей деятельности может передавать персональные данные субъектов государственным органам в рамках осуществления последними своих полномочий и функций, а также контрагентам Оператора в строгом соответствии с требованиями обеспечении безопасности этих данных.

1.7. Действие настоящего Положения не распространяется на отношения, возникающие при:

1.7.1. организации хранения, комплектования, учета и использования содержащих персональные данные документов Архивного фонда Российской Федерации и других архивных фондов;

1.7.2. обработке персональных данных, отнесенных в установленном порядке к сведениям, составляющим государственную тайну;

1.7.3. предоставлении уполномоченными органами информации о деятельности судов в Российской Федерации в соответствии с Федеральным законом от 22.12.2008 N 262-ФЗ “Об обеспечении доступа к информации о деятельности судов в Российской Федерации”.

1.8. Условия обработки персональных данных Оператором:

1.8.1. обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных;

1.8.2. обработка персональных данных необходима для достижения целей, предусмотренных международным договором Российской Федерации или законом, для осуществления и выполнения возложенных законодательством Российской Федерации на Оператора функций, полномочий и обязанностей;

1.8.3. обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем по которому является субъект персональных данных;

1.8.4. обработка персональных данных необходима для защиты жизни, здоровья или иных жизненно важных интересов субъекта персональных данных, если получение согласия субъекта персональных данных невозможно;

1.8.5. обработка персональных данных необходима для осуществления прав и законных интересов Оператора или третьих лиц либо для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права и свободы субъекта персональных данных;

1.8.6. осуществляется обработка персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных либо по его просьбе;

1.9. Оператор на основании договора может поручить обработку персональных данных третьему лицу. Существенным условием такого договора является наличие права у данного лица на обработку персональных данных, обязанность обеспечения указанным лицом конфиденциальности персональных данных и безопасности персональных данных при их обработке.

1.10. Хранение персональных данных должно осуществляться в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели их обработки, и они подлежат уничтожению по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в их достижении в порядке, предусмотренном Положением о хранении персональных данных у Оператора.

1.11. Взаимодействие с федеральными органами исполнительной власти по вопросам обработки и защиты персональных данных субъектов, персональные данные которых обрабатываются Оператором, осуществляется в рамках законодательства Российской Федерации.

 

2. ЦЕЛИ СБОРА И ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ.

 

2.1. Обработка персональных данных субъектов персональных данных осуществляется Оператором в следующих целях:

2.1.1. Использование субъектом персональных данных функционала сайта;

2.1.2. Обработки поступающей от пользователей Сайта информации в рамках его деятельности;

2.1.3. Обработки персональных данных осуществляется в статистических или иных исследовательских целях, за исключением целей, указанных в статье 15 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ “О персональных данных”, при условии обязательного обезличивания персональных данных;

2.1.4. Предоставления сведений уведомительного характера, в том числе, о имеющихся акциях и новых условиях действующих тарифов и цен на услуги.

2.1.5. Обработки запросов или жалоб, поступающих от Пользователей в связи с использованием Сайта.

2.1.6. Исполнение Договора, заключенного между Оператором и Пользователем путем акцепта Пользователем оферты, размещенной Оператором на его сайте.

2.1.7. Продвижение оказываемых Оператором услуг на рынке.

2.1.8. Достижения наиболее эффективного результата в ходе исполнения Сторонами заключенного Договора, в частности путем предоставления Оператором различным Пользователям записанное изображение других Пользователей с целью их анализа и выявления ошибок.

 

3. СОСТАВ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ.

 

3.1. Оператор осуществляет автоматизированную обработку следующих категорий персональных данных Пользователей, полученных при помощи мобильного Сайта (включая, но не ограничиваясь):

3.1.1. Фамилия, имя, отчество;

3.1.2. Данные платежных систем (расчётный и корреспондентский счета)

3.1.3. Номер мобильного телефона;

3.1.4. Адрес электронной почты;

3.1.5. Паспортные данные;

3.1.6. ОГРН и ОГРНИП, а также ИНН Пользователей;

3.2. Оператором осуществляется обработка персональных данных субъектов в объеме, который необходимом для осуществления взаимодействия

3.3. При сборе данных может использоваться технология “cookies”. “Cookies” не содержат информацию, составляющую Персональные данные, а направлены исключительно на персонализацию Сайта в отношении конкретного пользовательского устройства. Настройки использования “cookies” зависят от настроек браузера посетителя Сайта.

 

4. СБОР, ОБРАБОТКА, ХРАНЕНИЕ, ЗАЩИТА, БЛОКИРОВКА И УНИЧТОЖЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ.

 

4.1. Оператор осуществляет сбор персональных данных Пользователя в соответствии с данным Положением.

4.1.1. Оператор при входе на Сайт предоставляет Пользователю данное Положение на ознакомление с целями получения персональных данных, указанными в разделе 2, предполагаемых источниках и способах получения персональных данных, а также о характере и природе подлежащих получению персональных данных для получения согласия Пользователя  на последующий сбор Оператором персональных данных пользователя

4.1.2. Сбор персональных данных Пользователя осуществляется на Сайте при входе (регистрации), а также в дальнейшем при внесении пользователем по своей инициативе дополнительных сведений о себе с помощью функционала Сайта.

4.1.3. Все персональные данные Пользователя получаются у него лично с его согласия (полученного в электронном виде). Обработка персональных данных Пользователей возможна без их согласия в случаях, когда персональные данные являются общедоступными; обработка персональных данных осуществляется для статистических целей и в целях улучшения качества сервиса оператора при условии обязательного обезличивания персональных данных; в иных случаях, предусмотренных законодательством РФ.

4.1.4. Согласие субъекта на обработку персональных данных действует в течение срока, установленного публичной офертой, то есть бессрочно до момента направления Пользователем требования об удалении его Персональных данных.

4.2. Оператор осуществляет обработку персональных данных Пользователя в соответствии с данным Положением.

4.2.1. Обработка персональных данных осуществляется Оператором на основании согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных, выраженного путём указания на это при входе на сайт.

4.2.2. К обработке персональных данных Пользователей могут иметь доступ только Оператор, его представители и контрагенты в случаях, указанных в настоящем положении.

4.3. Оператор хранит полученные и обработанные данные Пользователя в соответствии с данным Положением.

4.3.1. Персональные данные пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются в случаях необходимости с использованием автоматизированных систем.

4.3.2. Оператор обязуется не передавать Персональные данные Пользователей третьим лицам, за исключением случаев передачи персональных данных в целях заключения и исполнения договора, одной из сторон которого является субъект персональных данных, а также исключений, установленных Офертой, неотъемлемой частью которой является настоящее Положение. При наличии согласия пользователя возможна передача персональных данных третьим лицам-контрагентам Исполнителя с условием принятия такими контрагентами обязательств по обеспечению конфиденциальности полученной информации.

4.3.3. Предоставление персональных данных Пользователей по запросу государственных органов или органов местного самоуправления осуществляется в порядке, предусмотренном законодательством.

4.4. Оператор принимает технические и организационно-правовые меры в целях обеспечения защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий. Под защитой персональных данных Пользователя понимается комплекс мер, направленных на предотвращение неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения персональных данных субъектов, а также от иных неправомерных действий.

4.4.1. Защита персональных данных Пользователя осуществляется за счёт Оператора в порядке, установленном законодательством РФ.

4.5. Оператор блокирует полученные персональные данные Пользователя в соответствии с данным Положением. Под блокировкой персональных данных Пользователя понимается запрет редактирования персональных данных; запрет распространения персональных данных любыми средствами; запрет использования персональных данных в массовых рассылках.

4.5.1. Блокировка персональных данных Пользователя осуществляется с письменного заявления Пользователя, направленного посредством сети «Интернет».

4.5.2. Разблокировка персональных данных Пользователя осуществляется с его согласия или заявления Пользователя.

4.5.3. Повторное согласие Пользователя на обработку его персональных данных влечет разблокирование его персональных данных.

4.5.4. Блокировка персональных данных Пользователя может быть временно снята, если это требуется для соблюдения законодательства РФ.

4.6. Оператор осуществляет уничтожение персональных данных Пользователя в соответствии с данным Положением.

4.6.1. Уничтожение персональных данных Пользователя осуществляется по заявлению Пользователя, направленному с помощью сети «Интернет» или предоставленному в письменной форме по адресу Оператора, указанному в реквизитах.

4.6.2. Собранные персональные уничтожаются в срок, установленный ФЗ №152 «О персональных данных», в случаях истечения установленного срока обработки персональных данных; достижения целей обработки, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.

4.7. После удаления или деактивации аккаунта Пользователя, Сайт может хранить информацию (в том числе информацию профиля Пользователя) и Материалы пользователя в течение коммерчески целесообразного периода времени, но не более пяти лет, с целью создания резервных копий и архивов, а также с целью аудита. Исключением из данного пункта являются персональные данные, которые были переданы Пользователем Оператору в рамках раздела  Договора-оферты на оказание услуг, который был акцептован Пользователем в установленном порядке, и передачи бессрочной неисключительной лицензии на материалы, содержащие такие персональные данные.

4.8. Сотрудники Оператора, непосредственно осуществляющие обработку персональных данных, должны быть ознакомлены под роспись до начала работы с положениями законодательства Российской Федерации о персональных данных, в том числе с требованиями к защите персональных данных, документами, определяющими политику Оператора в отношении обработки персональных данных, локальными актами по вопросам обработки персональных данных, с данным Положением и изменениями к нему.

4.9. При осуществлении сбора персональных данных с использованием информационно-телекоммуникационных сетей Оператор до начала обработки персональных данных обязан опубликовать в соответствующей информационно-телекоммуникационной сети настоящий документ, определяющий политику в отношении обработки персональных данных, и сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных, а также обеспечить возможность доступа к указанному документу с использованием средств соответствующей информационно-телекоммуникационной сети.

 

5. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ОПЕРАТОРА

 

5.1. Пользователи вправе:

5.1.1. Пользователи вправе направлять Оператору свои запросы, в том числе запросы относительно использования сбора, обработки, хранения, защиты, блокировки и уничтожения их персональных данных в форме электронного документа, подписанного квалифицированной электронной подписью в соответствии с законодательством Российской Федерации, по адресу электронной почты: email: frtk.studio@gmail.com

5.1.2. Осуществлять свободный доступ к информации о себе посредством использования Сайта;

5.1.3. Требовать от Оператора уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если такие данные являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;

5.1.4. Обжаловать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке неправомерные действия или бездействия при сборе, обработке, хранению, защите, блокировке и уничтожению персональных данных Пользователя.

 

5.2. Оператор вправе:

5.2.1. Предоставлять персональные данные Пользователя третьим лицам, если это предусмотрено действующим законодательством или соглашением с Пользователем;

5.2.2. Отказать в предоставлении персональных данных в случаях, предусмотренных законодательством РФ;

5.2.3. Использовать персональные данные Пользователя без его согласия, в случаях, предусмотренных законодательством РФ, Офертой и настоящим Положением.

5.3. Оператор обязан рассматривать предусмотренные п. 5.1.1. запросы и обращения, направлять ответ на поступившие запросы пользователя в течение 30 дней с момента поступления обращения. Вся корреспонденция, полученная Оператором от пользователей относится к информации ограниченного доступа и не разглашается без письменного согласия Пользователя.

 

6. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

6.1. Ответственность за выполнение требований ФЗ №152 «О персональных данных» возложена на Елисеева Максима Юрьевича. Ответственность за организацию обработки и обеспечения безопасности персональных данных в соответствии с требованиями ФЗ №152 «О персональных данных» и настоящей Политикой возложена на Елисеева Максима Юрьевича.

6.2. За нарушение правил обработки персональных данных, их неправомерное разглашение или распространение, виновные лица несут дисциплинарную, административную, гражданско-правовую или уголовную ответственность в соответствии с действующим законодательством.

 

7. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

 

7.1. К настоящему Положению и отношениям, возникающим в связи с его применением, подлежит применению право Российской Федерации. В случае изменений законодательных и иных нормативных актов Российской Федерации настоящее Положение, а также изменения к нему, применяются в части, не противоречащей вновь принятым законодательным и иным нормативно-правовым актам Российской Федерации.

7.2. Оператор имеет право вносить изменения в настоящее Положение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Положения вступает в силу с момента ее размещения в сети интернет на Сайте.

7.3. Субъекты персональных данных или их представители обладают правами, предусмотренными Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ “О персональных данных” и другими нормативно-правовыми актами, регламентирующими обработку персональных данных.

7.4. Оператор обеспечивает права субъектов персональных данных в порядке, установленном главами 3 и 4 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ “О персональных данных”.

7.5. Право субъекта персональных данных на доступ к его персональным данным может быть ограничено в соответствии с федеральными законами

7.6. Сведения, указанные в ч. 7 ст. 14 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ “О персональных данных”, предоставляются субъекту персональных данных или его представителю при личном обращении либо при получении запроса субъекта персональных данных или его представителя. Запрос должен содержать номер основного документа, удостоверяющего личность субъекта персональных данных или его представителя, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе, сведения, подтверждающие участие субъекта персональных данных в отношениях с Оператором (номер договора, дата заключения договора, условное словесное обозначение и (или) иные сведения), либо сведения, иным образом подтверждающие факт обработки персональных данных Оператором, подпись субъекта персональных данных или его представителя. При наличии технической возможности запрос может быть направлен в форме электронного документа и подписан электронной подписью в соответствии с законодательством Российской Федерации.

 

8. РЕКВИЗИТЫ ОПЕРАТОРА

Оператор:

ИП Елисеев Максим Юрьевич

ИНН 773310843056

ОГРНИП: 319774600064541

ГРНИП: 420774601542285

Юридический адрес: 143402 Московская обл., г. Красногорск, ул. Пионерская, дом 10, помещение 1, комната 4

E-mail: frtk.studio@gmail.com

Телефон: + 7 (985) 316-9047

10:00 – 22:00 

Как включить русские субтитры

Чтобы включить русские субтитры выполните два действия в правом нижнем углу видеоплеера:

  1. Включите субтитры на любом языке.
  2. В правом нижнем углу:
    1. Нажмите на символ “Шестерёнка”;
    2. Выберите пункт “Субтитры”;
    3. Далее выберите “Перевести”;
    4. Выберите из списка интересующий вас язык субтитров.

Танцевальный курс “Dancycle Basic” – это минимальные знания о движениях тела необходимые каждому для здорового образа жизни. Эта программа для тренировки дома с “Нуля” обучает танцевать, правильно держать ритм и свободно перемещаться в пространстве. Без этих знаний невозможен сбалансированный танец. Присоединяйтесь! ⚡️

Привет, меня зовут Максим Елисеев. В 1996 году я создал одну из первых школ современного танца в Москве – Фонд “Стремление” (53 филиала). Для многих танец интереснее фитнеса, но люди не знают что такое циклический танец и зачем он нужен. Цель проекта – популяризация циклического танца, формирование сообщества единомышленников, создание онлайн библиотеки циклических движений. Вы можете принять участие в формировании новой танцевальной культуры будущего!

Сабир

(Предприниматель, мастер спорта)

Я наткнулся на сайт Максима, он там показывал необычные движения. Я заинтересовался, было оригинально подано. Первые уроки давались тяжело. До этого я занимался 10 лет тяжелой атлетикой и весил около 100 кг. Также я был мастером спорта по жиму лёжа, затем решил оставить этот спорт, чтобы заниматься тем что мне нравится…

Закрыть

Надежда Пугачева

(Программист)

Программа Макса конечно от других программ – небо и земля! Через год или полтора я стала реально ощущать, что двигаюсь совершенно по-другому! Да что там двигаюсь!.. Я по улице хожу по другому! Даже если будет ступор, я знаю, что на этом пути будет ни один момент, когда наступает какое-то прозрение. Там очень круто! Я просто даже не могу передать насколько!!! …

Я пошла заниматься танцами, чтобы хоть как-то расшевелиться. Я занимаюсь ди-джеингом и решила, что мне это будет не лишним. На первом же занятии, мое сознание перевернулось! Я поняла, насколько не пользуюсь своим телом, насколько доступны могут быть сложные, крутые движения — я переосознала многое! По-новому услышав музыку, я стала гораздо лучше в ней разбираться: когда ты танцуешь под музыку, а не просто слушаешь ее, меняется восприятие. Я занимаюсь уже давно и тащусь от того, что происходит со мной: ко мне пришли и свободна движения, и раскрепощение, и уверенность. Я чувствую в себе силы танцевать под любую музыку — это очень круто… Жалею только о том, что не попала сюда раньше!

Закрыть

м. Новокузнецкая

GOLD & DANCE

Садовническая улица, д.54, стр.1

10 мин пешком от м. Новокузнецкая (870 метров)

Закрыть

Узнать подробнее –

Оставьте ваш контакт для уточнения деталей

спам не рассылаем

This site is protected by reCAPTCHA and the Google
Privacy Policyand Terms of Service apply.

Закрыть

м. Белорусская

GOLD&DANCE

3-я улица Ямского Поля, д 2, стр.19

16 минут от метро Белорусская (1300 метров)

Закрыть

м. Кутузовская

МАЯКDANCE

Малый Ивановский пер., 11/6с1

5 минут пешком от метро (450 метров)

Закрыть

м. Кутузовская

GOLD & DANCE

Кутузовский проспект, д.36, стр.5

7 минут от метро Кутузовская (660 метров)

Закрыть

м. Маяковская

Мир Танца

ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 8, 4-6 этажи (6 залов)

50 шагов от метро по ходу движения машин в сторону Белорусской.

Закрыть

м. Смоленская

ГрандБалет

переулок Каменная Слобода, 7

4 минуты от метро (330 метров)

Закрыть

Елена Беспалова

(Предприниматель)

Это  совершенно уникальная возможность научиться  всему необходимому «с нуля» и танцевать  любую импровизацию практически в любом современном стиле. Самое ценное в индивидуальном процессе обучения –  это тщательная отработка техники и пластики движений, направленная на их безошибочное выполнение под тщательным контролем хореографов, работающих с колоссальной самоотдачей, внимание которых направлено только на вас. Под музыкальное сопровождение высочайшего качества, полтора часа занятий пролетают на одном дыхании. Для меня это погружение в творческую атмосферу личного пространства, способствующее самораскрытию, самопознанию и совершенствованию своих способностей, повышению самооценки и гармонизации жизни в целом.

Закрыть

м. Сходненская, м. Митино

Dancycle Studio

ул. Саломеи Нерис д. 2, кор. 7, 15

7 минут от метро на общественном транспорте

Закрыть

Алексей Войцехович

(Бизнесмен)

Однажды я пришел на занятия танцев и больше не представляю себя без них.  Владение собой и легкость движения в танце перенеслось на всю мою жизнь и в этом я обнаружил себя нового!  Я благодарю своих инструкторов за то, что они с первого занятия поменяли все мое мнение о  себе и о клубной жизни. Я стал одним из тех редких посетителей клубов, которые приходят туда именно потанцевать и оторваться! Я часто уезжаю надолго и редко занимаюсь, и поражаюсь, что наработанная техника никуда не пропадает, не приходится начинать все с нуля, тело все помнит. Это круто!

Я всегда спешу на занятия и пусть весь мир подождет.

Закрыть

Андрей Шарапов

(Бизнесмен)

Я начал заниматься не из любви к танцам, а скорее из принципа, потому что вообще ничего не мог и меня это бесило. Но со временем, я понял, что это мое! Мне вообще не понятно, почему этого раньше не было и почему этому не учат в школах? Это ведь самое главное, основа, база! Сейчас я чувствую себя гораздо в лучшей форме, чем несколько лет назад, когда пришел сюда. Мне смешно слушать своих ровесников, что «вооот… годы уже не те…». Я не только под другому себя чувствую, по другому двигаюсь, я стал совсем другим. И зажечь в клубе для меня теперь пара пустяков )

Закрыть

Виктор Охотский

(Программист)

Оказывается и танец можно «понять», оказывается научиться можно, даже если ты — программист и вообще далек от творчества. Я не думал, что танец — это такая же «программа» с таким же  «кодом», разобравшись в котором, можно считывать и генерировать любой контент. В голове складывается структура, понимаешь, как это устроено, можешь сам действовать, не надо ничего зубрить. Я уже легко могу копировать людей на танцполе! «Хакер танца» ) Это новое, неожиданное развлечение в моей жизни.

Закрыть

Дарья Пашутина

(Стилист)

Посещая групповые занятия дважды в неделю в течение полугода, засыпая преподавателей вопросами на уроках и после, ответственно отрабатывая движения практически ежедневно, я была уверена, что развиваюсь стремительным темпом. В какой-то момент решила попробовать индивидуальный урок. Ох, если бы мне сразу сказали: «Иди на индивидуальные занятия». Теперь-то я знаю, что это идеальный для меня формат. Имея хорошие способности к танцам, группу я быстро переросла; мне нужна свежая информация, хочу развиваться не теряя времени. Я быстро ощутила разницу: на индивидуальном занятии получаю столько информации, сколько способна усвоить, и поражаюсь, как много можно добиться всего за один урок.

Закрыть

Евгений Антерейкин

(Предприниматель, теннисист)

Для меня танцы являются апгрейдом в других видах спорта. Это все равно что на “операционную систему” поставить какой-то “удачный софт”, на котором все “приложения” пойдут на ура! Болела спина, болела так, что я два-три месяца просто лежал и не двигался. Я могу заниматься теннисом только если я занимаюсь танцами…

Закрыть

Екатерина Алдусева

(Специалист по ценным бумагам)

Мой первый кастинг был у DJ Smash. И потом когда тебя выбирают ты думаешь: “Как так, их тут так много, а выбрали меня!” Я выхожу, там Mtv, МузТВ – моя первая работа. Я вышла и рухнула, сижу ржу не могу! Ещё ни одного движения не было. Я только выходила, рухнула, меня снимают.. И потом ко мне подходят люди и предлагают сотрудничество дальше, с другими артистами…

Закрыть